On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 9
Зарегистрирован: 19.03.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 18:02. Заголовок: Жареные маринованные овощи по мадридски


Жареные маринованные овощи по мадридски

6 порций

1 крупный цуккини,
1 небольшой баклажан (примерно 325 г),
1 крупный зеленый сладкий перец,
1 крупный красный сладкий перец,
1 крупный желтый сладкий перец,
1/2 стакана свежих листьев базилика или 1 ст. ложка сухого базилика,
1/3 стакана оливкового или иного растительного масла,
2 ст. ложки белого винного уксуса или яблочного уксуса,
4 раздавленных или измельченных зубчика чеснока,
2 ч. ложки орегано,
3/4 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки черного перца



1. Нагрейте гриль. Выложите противень фольгой. Слегка смажьте жиром фольгу.

2. Нарежьте цуккини тонкими кружками. Разрежьте баклажан в длину пополам. Затем нарежьте поперек на полукружья
толщиной 0,6 см. Нарежьте сладкий перец на полоски шириной 1,2 см.

3. Крупно нарубите базилик. В большой миске хорошенько перемешайте базилик, оливковое масло, уксус, чеснок, орегано,
соль и черный перец.

4. Положите овощи на противень в один слой. Смажьте овощи м-ринадом и жарьте 3—5 минут на расстоянии 10 см от огня.
Переверните овощи, смажьте их маринадом и жарьте овощи еще 3—5 минут. (Вам придется жарить овощи порциями.)

5. Положите жареные овощи в оставшийся маринад в миску и хорошенько перемешайте.

6. На стол подавайте овощи теплыми или комнатной температуры. Овощи можно положить в емкость с крышкой и поставить
в холодильник. Перед подачей на стол выньте овощи из холодильника и дайте им немного постоять при комнатной температуре.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет