On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 6
Зарегистрирован: 19.03.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 17:47. Заголовок: Похлебка с индейкой и грибами


Похлебка с индейкой и грибами

Рецепт похлебки

4 порции

3 стакана куриного бульона,
1/2 стакана воды,
500 г индюшачьих грудок без кожи и костей,
1 1/2 ч. ложки орегано,
1/4 ч. ложки перца,
3 зубчика чеснока,
1 небольшая головка репчатого лука,
1 небольшая морковь,
350 г шампиньонов, 1 ст. ложка оливкового или иного растительного масла,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сырого риса,
3 ст. ложки муки,
1 стакан молока



1. В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения куриный бульон и воду.

2. В это время нарежьте индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.

3. Положите кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон. Он должен вновь закипеть, затем уменьшите огонь, накройте
кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Выньте индейку на тарелку и накройте ее. Отставьте кастрюлю с бульоном в сторону.

4. В это время измельчите в процессоре чеснок. Добавьте репчатый лук, крупно нарубите. Выньте и отложите.

5. В той же миске крупно нарубите морковь, отложите в сторону. В две порции крупно нарубите грибы.

6. В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться.
Добавьте чеснок и лук и пассеруйте минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.

7. Добавьте сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушите, поме-шивая, минуты 3.

8. Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте секунд 30, пока муки не будет видно. Влейте бульон и доведите все до кипения.
Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 20, пока рис не станет мягким.

9. В это время нарежьте индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, доведите похлебку до кипения на среднем огне.
Добавьте индейку и влейте молоко, варите минуты 2.

Наш рецепт похлебки с индейкой и грибами готов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет