On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 372
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 01:41. Заголовок: Баварский пирог


Баварский пирог



Тесто:
300 мл тёплого молока
2 яйца
50 г сахара
1 щепотка соли
1 пачка сухих дрожжей
500 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
Начинка:
любой не жидкий джем + любые ягоды
Заварной крем:
1 стакан молока (сливок или воды)
1 яйцо
5 ст.л. сахара
2 ч.л муки
1 ч.л. цедры лимона
Для заливки:
1/2 стакана сливок или молока
щепотка корицы
щепотка ванильного сахара


Замесить не крутое дрожжевое тесто. В теплом молоке (температура 35-37 градусов C) растворить
дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар,
соль, всыпать муку и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом
ввести в тесто). В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло и
вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
Готовое тесто слегка посыпать мукой и смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и
поставить в теплое место. Когда тесто поднимется (у меня ушло минут 40), его нужно обмять и дать еще раз подойти.
После чего можно начинать печь.
Заварной крем. Перемешать в емкости яйцо с мукой до исчезновения комочков, добавить 1/4 часть молока
и перемешать. В отдельной емкости вскипятить оставшееся молоко с сахаром, при этом помешивая.
Кипящую молочную массу влить в яично-мучную смесь при одновременном размешивании.
Затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить.
Крем охладить.
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить 1 ч.л. джема, ягоды и 1 ч.л. крема,
залепить и сформировать шарик. Керамическую (или какая есть) форму обильно смазать сливочным или
растительным маслом. Уложить плотно, швом вниз, между ними также смазывать маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 градусов С.
Вынимаем, поливаем сливками с корицей и ванильным сахаром. Печём ещё 15 минут до готовности,
чтобы вся жидкость впиталась. Можно немного увеличить время приготовления до подрумянивания.
Подавать баварский пирог с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом.
А можно просто присыпать сахарной пудрой и посыпками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет