On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 358
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 01:22. Заголовок: Теплый салат с куриной печенью


Теплый салат с куриной печенью



2 средних кабачка
400-500 г куриной печени
4-5 ст.л. панированных сухарей (можно 6-7 ст.л. обычной муки)
2 луковицы
3-4 куриных яйца (или по количеству гостей)
масло сливочное и растительное
чеснок, соль

Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более.
Солить за 5 минут до снятия с огня.
Соединить печень с луком.


Кабачки порезать брусочками с сечением ~1 см. Обдать водой, воду слить
(это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала).
Панировочные сухари высыпать в полиэтиленовый пакет, туда добавить 1 ч.л. соли и
выдавить пару зубчиков чеснока, растереть все это дело пальчиками,
чтобы равномерно чеснок распределился. Высыпать в пакет все кабачки,
закрутить пакет и энергично потрясти, чтобы кабачки "обвалялись" таким образом в сухарях.

Обжарить кабачки на растительном масле до зарумянивания.

ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее,
чем готов кабачок, да и опадает крошки много. Впрочем, кому как понравится, выбирайте...

Теперь "изюминка" данного салата: яйца-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.
Поскольку руки в этот момент заняты, и качественные фотки получить трудно,
я лучше так - рецепт яйца пашот.

Затем салат слоями выкладываем на широком блюде:
листья салата
кабачки
печень
яйца-пашот (присыпать специями)

Божжжественный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет