On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 267
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 19:50. Заголовок: Как я заготавливаю на зиму огурчики?


Как я заготавливаю на зиму огурчики?



Как-то я пожаловался куме, что огурцов много, а жена уехала и, что делать, ума не приложу?
Она мне и подсказала, что надо делать. С тех пор, вот уже более 40лет я так и солю огурчики.
Запоминайте мужики.

Огурчики, сорванные с грядки, складываю в ёмкость и заливаю водой из крана.
Огурчики лежат, а я готовлю банки, промываю под краном, без всякой химии.
Затем в каждую банку ложу;

- Укроп,

- листья хрена, черной смородины, вишни, лаврушки,

Затем укладываю в банку огурчики так, чтобы не было свободного места, под самое горлышко банки.

После чего, бросаю горошинок 5 черного перца и 3-5 зубчиков чеснока.

А в заключение сыплю соль. На сколько литров банка, столько ложек соли ложу.
Ложка столовая, соль с горкой.

Затем банку подставляю под водопроводный кран и заливаю водой. Наполнив, закрываю капроновой крышкой
и на 3-4 дня оставляю на кухне. Внутри банки проходит брожение, помутнение. Только тогда опускаю в подвал.
В подвале выпадает осадок. Вода становится чистой в банке и прекрасно видны огурчики красивые.

Впоследствии, развожу соль в воде и доливаю банки, чтобы раствор был под крышку, и посыпаю горчичным порошком,
что предохраняет от плесени.

Стоят такие огурчики, год, два, три…. Запах, изумительный!
Вкус необыкновенный. Грызешь огурчик, а он заливается ромким хрустом и не менее меня доволен, что я ему такую
жизнь приготовил. Но самое важное, что сам сделал такую вкуснятину.

Виктор Бурцов Портал НАША ДАЧА




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет