Куриные желудочки 1 кг куриных желудочков
3 средние моркови
3 луковицы
3 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ст.л. сахара
100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты.)
Получилось случайно. Не знаю, чего меня там переклинило в магазине, но вместо куриных
сердечек я купила куриные желудочки. Была крайне удивлена после разморозки сегодня.
Но не пропадать же добру - пришлось готовить.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками.
Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки.
Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и томатов. При необходимости добавить воду.
Тушить 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!