On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 348
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.12 00:14. Заголовок: Чанфайна


Чанфайна



600 г говяжьей печени
1/4 стакана сухого белого вина
5 горошин черного перца
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке молотого тмина, корицы и красного перца
1 пучок петрушки
2 ст.л. панировочных сухарей


Печень промыть, удалить протоки и пленки, выложить в кастрюлю. Залить печень водой так, чтобы
она лишь покрывала её, добавить вино и перец горошком, посолить и варить до готовности около 40 минут.
Готовую печень извлечь шумовкой, остудить и нарезать кубиками. Бульон сохранить.
Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук
и чеснок до мягкости (около 5 минут), затем добавить тмин, корицу и красный перец по вкусу.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Добавить в сковороду, перемешать и
тушить смесь еще 2-3 минуты.
Выложить в сковороду печень, влить немного бульона, всыпать панировочные сухари.
Тушить на слабом огне около 5-7 минут.
Готовую печень можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Гарнир на Ваш выбор.

Мои изменения: печень брала куриную, время варки сократила до 10 минут.
Вино было: кубанский портвейн (развела водой 1:1). Перец брала кайенский.
Бульон добавляла куриный (не печеночный).
Сочетание чеснока и корицы понравилось, корица доминировала. Кушали со свежими овощами,
очень сытно. Но охлажденная чанфайна намного вкуснее.
Думаю, что обзавелась еще одним простым и вкусным, самое главное - быстрым, рецептом испанской кухни.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет