Как приготовить каннеллони Тесто для каннеллони:
4 желтка
2 полных яйца
1 ч.л. соли
300 г муки
Тесто замесить или сделать в хлебопечке из указанных ингредиентов.
Пока тесто готовится, приготовить фарш (у меня рыбный): нарезать лук и чеснок, натереть морковь,
обжарить с оливковом масле, добавить рыбный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.
Ещё приготовить томатный соус: лук, морковь, паприку обжарить; добавить нарезанные помидоры
(или томат-пасту и воду), дать закипеть.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты или почти квадраты:
Завернуть начинку в тесто в виде трубочек:
В блюдо для выпечки вниз положить томатный соус, поверх - наши каннеллони.
Смешать жидкие сливки (200 мл) с тёртым сыром (50-100 г) и залить каннеллони.
Бросить сверху несколько кусочков масла и в духовку 200 градусов С на 20-25 минут.
Примерно за 5 минут до конца посыпать ещё сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!