On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 329
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 03:31. Заголовок: Диетическая лазанья


Диетическая лазанья



2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица, мелко рубленая
2 моркови, мелко рубленых
2 стебля сельдерея, мелко рубленных
2 цуккини, мелко рубленных
2 зубка чеснока, раздавленных
500 г нежирной говядины (вырезка), рубленой
2 двухсотграммовые банки рубленых томатов в собственном соку (я брала эквивалент по объёму в свежих помидорах)
1/2 стакана говяжьего бульона (я не добавляла)
2 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. сухого орегано
375 г подготовленных листов лазаньи (лучше итальянского типа, с повышенным содержанием белков)
Соус для лазаньи:
3 стакана обезжиренного молока
1/3 стакана кукурузного крахмала
100 г сыра чеддер пониженной жирности

Рецепт с низким гликемическим индексом.
Выход: 8 порций, каждая 385 ккал, белков 27 г, углеводов 49 г, жира 9 г, клетчатки 4,6 г, холестерина 43 мг

В широкой непригораемой кастрюльке в разогретом на среднем огне масле припустить лук 5 минут,
добавить морковь, сельдерей и цуккини. Помешивая, готовить 5 минут. Добавить чеснок, перемешать
и через минуту добавить рубленое мясо. Прибавить огню и помешивая, держать до готовности мяса,
попутно разбивая крупные комки в крошку. Добавить томаты, томатную пасту, орегано и бульон,
перемешать, довести до кипения, частично накрыть крышкой, убавить огонь до медленного и держать
смесь на огне около 20 минут, иногда помешивая.

Разогреть духовку до 180 градусов С. В форме для духовки равномерно разложить немного мясного
соуса и выстелить поверх листами лазаньи. Половину мясного соуса равномерно выложить на листы
лазаньи и накрыть ещё одним её слоем. Разровнять оставшийся мясной соус, накрыть последним слоем
лазаньи и полить сырным соусом.

Для сырного соуса, развести крахмал чуточкой холодного молока, потом влить оставшееся и перемешать
венчиком до однородности. На медленном огне, довести массу, постоянно помешивая венчиком, до загустения,
снять с огня, ввести тёртый сыр и размешивать до его полного растворения.

Выпекать лазанью 1 час, проверяя время от времени: не слишком ли быстро зарумянивается верх.
Если это так, прикрыть его свободно листом фольги, смазанным растительным маслом (чтобы не пристал к сырному верху).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет