On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 50
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 02:34. Заголовок: Эротическая кухня


Эротическая кухня


АБСЕНТ (ABSINTHE).
Этот очень «артистичный», очень французский и очень декадентский крепкий напиток, приготовленный на основе
виноградного бренди, полыни, аниса, майорана и некоторых других ароматических трав, появился в 1792 году в
Швейцарии и рекламировался как средство, улучшающее пищеварение.



Абсент наливали в стакан с водой через
перфорированную ложку с кусочком сахара, от чего напиток приобретал молочно-белый цвет. Как известно теперь,
абсентин и туевое эфирное масло, которые содержались в абсенте, усиливали либидо и возбуждали у творческой
интеллигенции самые невероятные желания и фантазии. В девятнадцатом веке этот напиток успешно возбуждал
парижских поэтов, художников-импрессионистов (вспомните знаменитую картину Пабло Пикассо «Любительница
абсента») и страстных любовников. К сожалению, они пили абсент в таких количествах, что вконец загубили свои
печенки и практически ослепли (негативные последствия хорошо заметны и на этой картине). Посему и мы Вам
абсент не рекомендуем.

Способы употребления абсента.

Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку.
На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды,
через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

Чешский (два способа).
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток.
Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
- Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара.
Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся
спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что
абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.

Российский, есть и такой теперь.
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой.
Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропории.
Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.





АВОКАДО (AVOCADO).
Этот вкусный съедобный грушевидный плод, который иногда называют «аллигаторовой грушей», издавна считают
сильным афродизиаком, положительно влияющим, в первую очередь, на «мужские достоинства». Ничего удивительного
в этом нет – ведь даже само его название происходит от слова «ahuacatl», которым на языке нахуатль (язык древних
ацтеков), называли мужские яички (свешивающиеся с дерева плоды их и впрямь немного напоминают).



С научной точки зрения можно отметить только тот факт, что плоды авокадо считаются не только самыми питательными
в мире (в 100 г мякоти авокадо содержится 163 калорий), но и очень полезными – они содержат 30% жиров, 2% протеина,
витамины группы А, В, С, D и E и при этом совершенно не содержат сахара. Не зря же аллигаторова груша – один из самых
распространенных продуктов в кухне темпераментных латиноамериканцев: ее мякоть, например, является обязательной
составляющей распространенного в мексиканских ресторанах всего мира пюре-гуакамоле (guacamole). Да и есть авокадо
довольно просто: разрезайте плод вдоль на две половинки, вынимайте косточку, наливайте в образовавшуюся выемку
немного майонеза с горчицей и капелькой уксуса и выбирайте нежную мякоть чайной ложкой. Обратите внимание: такое
кушанье самой природой рассчитано ровно на двоих!

Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах.
Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.

1. Съесть как таковое - ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка.

2. Hакрошив небольшими ломтиками, смешать с рубленым репчатым луком, который сперва в дуршлаге обдать кипятком - быстро. Добавить столовую ложку или 1,5 ложки лимонного сока (на 1-2 авокадо и 2-3 луковицы) и сбрызнуть несколькими капельками красного соуса Табаско (зеленого же, менее острого соуса - до 1/3 чайной ложки); слегка поперчить, подать с лавашем или какими-либо пресными лепешками.
Если табаско нет, класть больше лимонного сока, перца - и добавить к черному перцу еще и красный. По желанию, добавить _немного_ оливкового (лучше не дезодорированного) либо к.-л. дезодорированного растительного масла. По желанию добавить щепоть семян кунжута.

3. Быстро обжаренное на сильном огне мясо гарнировать ломтиками авокадо и чем-нибудь овощным, вроде брокколи или кольраби.

4. Oсторожно вынуть мякоть из разрезанных вдоль авокадо.
Мякоть порезать мелко, также мелко порезать помидоры и потолочь чеснок.
Все смешать и нафaршировать этим лодочки авокадо.

5. С авокадо поступить так же как в номере 4.
Взять мелкие креветки, смешать с овощем и заправить майонезом. Бесподобно.

6. Размять авокадо и намазать на итальянский белый хлеб с оливками с порезанным приготовленным на гриле беконом.
Сверху посыпьте тертым Чеддером и поставьте под гриль до золотистой корочки.





АРТИШОК (ARTICHOKE).
Это многолетнее травянистое растение родом с Сицилии сегодня выращивается, в основном, в странах Средиземноморья,
на Канарских островах, в Северной Африке, на о. Мадейра и в Калифорнии (США). Название артишока происходит от арабского «ардшаук» ( земляная колючка, а известен он уже более 5 тыс. лет и культивировался в Египте, Древней Греции и Риме.



Во Франции артишоки некогда считали афродизиаком – их даже запрещали есть женщинам. Однако говорят, что этот запрет
не касался только Марии Медичи, которая утверждала, что «артишоки согревают гениталии». Будете в Париже, обязательно
попробуйте донышки артишоков, приготовленные по старинному французскому рецепту: их подают сырыми с уксусом, перцем,
солью и прованским маслом; в таком виде артишоки напоминают по вкусу свежие орехи. Насчет согревания гениталий – не знаем,
но вечер, проведенный с любимым человеком во французском ресторане, обязательно пойдет на пользу Вашим сексуальным
отношениям...

Артишок по Буржуйски

10 артишоков, помыть и почистить, так чтоб только одна сердцевина осталась для наполнения
1/2 кг мяса молодого барашка или молодая говядина
2 луковицы
1/2 ч л соли
1/4 чл перца черного молотого
щепотка корицы
1/4 стакана жаренных кедровых оршков
1 ст ложка масла (я использую оливковое)
1 стакан бульона куринного процеженного ( если нет, растворить бульон в пакетиках)

Масло на сковородку, прожариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо и еще 10 мин на маленьком огне.
Добавляем соль и все специи + орешки.Артишоки уже очищенные, наполняем полученной смесью и укладываем
в широкую кастрюлю близко друг к дружке. Заливаем бульоном, ДОВОДИМ до кипения и переключаем на маленький
огонь. Готовим пол часа .



Приятного аппетита






БАНАН (BANANA).
Этот предмет юношеских шуток и прозрачных намеков действительно может быть длинным, круглым, изогнутым и упругим, однако
в магазинах большинства западных стран можно встретить и короткие толстые красные бананы, и маленькие очень сладкие
«пальчиковые» бананы, и бананы сорта Манзано с нежным яблочным вкусом, которые едят, когда они становится совсем черными,
и крошечные бананы Мисоре из Индии, и бананы сорта Ориноко с легким клубничным оттенком... И привычная нам эротическая
форма этого плода – далеко еще не все его «сексуальные» достоинства.



В желтой кожуре банана содержится алкалоид буфотенин,
который обладает способностью усиливать половое влечение. В своей книге «Of Aphrodisiacs» Диана Уорбертон предлагает
следующий рецепт. «Положите несколько бананов на противень и разрежьте их кожуру вдоль. Наполните надрезы коричневым
сахаром и запекайте на умеренном огне в духовке 20 минут. Очистите готовые плоды от кожуры и выложите на блюдо. Теперь
осталось только соскоблить ножом или ложкой внутреннюю поверхность кожуры, смешать ее с сахарным сиропом, полить
получившимся соусом бананы и украсить это блюдо взбитыми сливками и ямайским душистым гвоздичным перцем». Насчет
эротики – не знаем, но пальчики оближешь (это точно!).

Банан фламбе

Ингредиенты:

Банан 3 шт
Мороженое ванильное 100 г
Сахар 50 г
Коньяк 100 г
Мята 5 г
Сливочное масло 10 г
Инструкция:

На сковороде с толстым дном разогрейте сахар, сливочное масло, очищенный банан, обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте коньяк и подожгите. При подаче выложите на тарелку шарик ванильного мороженного, банан и полейте
получившимся соусом на дне сковороды, украсьте веточкой мяты.



Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет