On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 384
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 11:20. Заголовок: Классический ВИНЕГРЕТ


Готовим винегрет



Классический винегрет — это вегетарианский салат из отварных овощей (свекла, морковь, картофель)
с солениями (огурцы, капуста), репчатым луком, консервированным горошком и подсолнечным маслом.
Пропорции продуктов особо не важны.

Возьмите овощей примерно в равных количествах и добавьте солений по вкусу. Овощи режьте одинаково:
кубиками размером с горошек. Перемешайте, заправьте нерафинированным подсолнечным маслом.
Вот и весь рецепт. Всё-таки хотите подробности? Ну что ж, читайте.

Ингредиенты

* свекла — 2 штуки;
* морковь — 3 штуки;
* картофель — 3 штуки;
* лук репчатый — 1 головка;
* огурцы солёные — 2 штуки;
* капуста квашеная — 1-2 горсти;
* горошек консервированный — 1 банка (200 г);
* нерафинированное подсолнечное масло — по вкусу.

Свеклу, морковь, картофель хорошо вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу
до готовности. Сделать это лучше заранее.
Охлаждённые овощи очистить, мелко нарезать и разложить по разным тарелкам.
Лук очистить, мелко нарезать. Солёные огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту нарезать размером в 2-3 см.
Свеклу заправить растительным маслом, добавить лук, солёные огурцы и квашенную капусту,
перемешать. Добавить остальные овощи. Открыть банку консервированного горошка, слить рассол,
добавить горошек к овощам, перемешать.
При необходимости ещё раз добавить подсолнечное масло. Соли от огурцов и капусты должно хватить,
но если желаете, то досолите.
Дайте винегрету постоять около часа. Овощи впитают в себя запахи растительного масла и друг друга.
И подавайте.
Винегрет долго не хранится, поэтому съесть его желательно в день приготовления.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет