On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 383
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 11:13. Заголовок: Чизкейк "Нью-Йорк"


Чизкейк "Нью-Йорк"



Чизкейк "Нью-Йорк" - одно из самых популярных блюд не только в Америке. Сегодня он приобрел
всеобщую известность и в Европе и постепенно завоевывает Россию. И это неудивительно, ведь его
вкус портясает своей нежностью, насыщенностью и легкостью. Чизкейк относят к десертам или тортам,
основу составляет печенье и сливочный сыр "Филадельфия".

Говоря о чизкейке, стоит отметить один из самых часто задаваемых вопросов: Как в процессе
приготовления сделать так, чтобы его верхняя часть не потрескалась при выпечке? Эта проблема
обусловлена двумя причинами: во-первых, правильная консистенция теста и, во-вторых, слишком
большая потеря влаги в процессе выпечки в духовке. Для того, чтобы добиться соответствующей
консистенции достаточно лишь правильно перемешать и взбить ингредиенты.

Помните, что это нужно делать достаточно медленно, необходимо просто аккуратно смешать их,
без перенасыщения теста кислородом. Решение второй проблемы - более сложная задача, однако
вполне решаемая.

Достаньте чизкейк из духового шкафа и немного встряхните форму для выпекания, края торта должны
быть запечены, а центр должен остаться немного влажным, это важно. Хотя центральная часть покажется
не запеченной, как только торт будет охлажден все встанет на свои места.

Чизкейк - это торт, который не едят сразу после приготовления, ему необходимо остыть, лучше это сделать,
положив его в холодильник на несколько часов, желательно на сутки, тогда его фактура станет оптимальной.

Одно из преимуществ чизкейка - возможность хранить его в замороженном виде достаточно продолжительное
время. Для этого положите его в подходящий лоток и поместите в морозильник (лоток должен быть открыт).
После заморозки оберните торт алюминиевой фольгой, поместите в пакет для замораживания и снова уберите
в морозильник. В таком виде он может храниться несколько месяцев. Для разморозки после длительного
хранения достаньте его и поместите в холодильник на 24 часа.

Далее предлагаем подробный рецепт приготовления Чизкейка "Нью-Йорк".
Ингредиенты для основы: 300 гр. песочного печенья (типа "топленое молоко" и "юбилейное"),
120 гр. сливочного масла.

Ингредиенты для начинки: 700 гр. сливочного сыра "Филадельфия", 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 4 яйца,
100 мл. сливок 33-35% жирности, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ч.л. ванильного сахара. 1 ст. - 200 мл.

Ингредиенты для покрытия: 250 гр. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.

Совет: Чтобы избежать трещин верхней части чизкейка необходимо: взбивать сырную массу на
медленной скорости (для того чтобы в начинку попало минимум воздуха); торт нельзя передерживать
в духовке. В моем рецепте использовался сыр "Филадельфия", также можно использовать
"Рама крем бонжур" или "Альметте" без добавок.

1. Готовим основу: сливочное масло растопить, печенье измельчить в блендере в крошку.
Смешать печенье и масло.

2. Печенье выложить на дно разъемной формы (у меня 21 см.), хорошо примять руками, сделав
бортики высотой 3-4 см. Поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.

3. Миксером на медленной скорости перемешать сыр, сахар, ванильный сахар, муку.

4. Поочередно добавить яйца, каждый раз перемешивая миксером на медленной скорости.
Добавить сливки, лимонную цедру (кожицу лимона натереть на средней терке), перемешать.
Сырная масса получается, как густая сметана.

5. Форму с основой вытащить из холодильника, плотно обернуть фольгой в несколько слоев.

6. Выложить сырную массу. Форму поместить в другую форму большего диаметра. Налить горячую воду
до половины формы с чизкейком. Поставить в духовку разогретую до 160 градусов. Выпекать 1 час 10 минут.

7. Готовим покрытие: взбить сметану, сахар и ванильный сахар.

8. Чизкейк вытащить из духовки, не выключая ее. Торт считается готовым, если его края становятся плотными,
а середина при легком ударе по форме немного колышется.

9. Вылить взбитую сметану и поставить в ту же форму с водой, поместить в духовку еще на 10 минут.

10. Вытащить форму из духовки, дать немного остыть. Острым концом ножа аккуратно отделить края
чизкейка от формы. Вытащить из формы и дать полностью остыть, поместить в холодильник на 5-6 часов
(лучше на ночь).

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет