On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 370
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 01:31. Заголовок: "Белая" пицца


"Белая" пицца



Тесто:
2 яйца
100 г оливкового масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
200 г воды
200 г молока
Соус белый чесночный:
3-4 ст.л. сметаны
3-4 ст.л. майонеза
2 ч.л. столовой горчицы
3 зубчика чеснока (мелко тертого или раздавленного)
черный молотый перец - по вкусу
1 ст.л. лимонного сока


Девочки, пицца очень вкусная. Не пожалеете! Тесто рассчитано на две очень большие пиццы.
Весь кусок теста весит 1 кг 200 г. У кого семьи не очень большие, берите половину порции.

Яйца взбить вилкой. Смешать масло, соль, сахар, дрожжи, затем смешать с яичной смесью.
Воду смешать с молоком и немножко подогреть, но чтобы не было горячим и смешать обе смеси.
А теперь добавлять муку, сколько возьмет тесто (приблизительно 700-800 г) и замесить красивое т
есто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело кладите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник.
Потом только отрежьте кусочек и сразу раскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти два раза и можете с ним работать.

Все ингредиенты для белого соуса перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, но чуть больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр.
Положить на форму или противень (противень я застилаю бумагой для выпечки).
Кладем по краешку сыр, заворачиваем вовнутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.
Наколоть вилкой все донышко теста. Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром.

Далее:
сверху на сыр разложить колбасу кружечками
на колбасу - тонко порезанные грибы
на грибы - красный лук кольцами
на лук - зеленые кольца свежего перца, оливок
на перец или лук можно класть все, что вам захочется: это или отварная курица, мелко порезанная,
или кусочки фарша - да что угодно!
на мясо посыпать помидоры, порезанные кубиками
потом совсем немножко посыпать тертым сыром (основная часть сыра идет вниз)

Поставить пиццу в предварительно нагретую духовку (нагревать 10 минут).
Выпекать при температуре 180 градусов 14- 15 минут.
Вытащить из духовки. И сразу еще горячую пиццу посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Очень вкусная пицца!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет