On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Только косметика FABERLIC™ содержит уникальный запатентованный кислородный транспорт ( Aquaftem® и Novaftem-O2™ ) - доставляющий кислород прямо в клетки кожи. Aquaftem®обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных процентов кислорода. Крем с Aquaftem® проникает в слои кожи, при этом доставляя туда кислород. Теперь у вашей кожи есть силы, чтобы усваивать полезные вещества, обновляться и восстанавливаться, как в молодости!

ПРИГЛАШАЕМ В КОМПАНИЮ FABERLIC НА ДОЛЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО КОСМЕТИКЕ. Подробности в разделе “Работа” нашего сайта !
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!


АвторСообщение
BOSS




Сообщение: 97
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 00:03. Заголовок: Семга, запеченная с мидиями и кедровыми орешками


Семга, запеченная с мидиями и кедровыми орешками



Ингредиенты:
стейки из семги 2 шт.
мидии в томатном соусе 1 банка
кедровые орехи 50 г
зеленый лук 20 г
тертый сыр 50 г
соевый соус
сок лимона
белый перец по вкусу

Способ приготовления:

В миску выложить мидии с соусом, добавить орешки.


Зеленый лук мелко нарезать и выложить к морепродуктам.


Стейки полить соевым соусом. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем.


Огнеупорную форму застелить фольгой, смазать маслом.
Выложить стейки, на стейки выложить смесь из орехов и мидий.


Посыпать рыбу тертым сыром.


Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать 10-15 минут.




ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]







Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.04.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.19 07:27. Заголовок: Стейк из семги в дух..


Стейк из семги в духовке



Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Тверный сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки
Приготовление:
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи.
Получайте удовольствие.)

миру мир и всем печенья! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет